Condiciones de uso, política de privacidad y aviso legal

En esta página se describen las condiciones legales aplicables a todos los usuarios de Internet que accedan a este Sitio Web.
Al visitar este Sitio Web usted acepta cumplir estas condiciones sin reservas.

Le aconsejamos consultar regularmente estas condiciones, ya que pueden ser modificadas sin previo aviso.

1. Propiedad intelectual

Este Sitio Web es propiedad de y está gestionado por Sanofi-aventis, S.A. (en adelante “Sanofi España”), perteneciente al Grupo Sanofi. La presentación y todos los elementos, incluyendo marcas, logotipos y nombres de dominio, expuestos en el Sitio Web www.health-u.es (en adelante “Sitio Web”) están protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual y son propiedad de Sanofi España o han recibido una autorización de utilización.
El material procedente del Sitio Web no podrá ser copiado, reproducido, modificado, publicado de nuevo, cargado, manipulado, transmitido o distribuido de modo alguno, en ningún soporte, total o parcialmente, sin el consentimiento previo por escrito de Sanofi España, salvo una copia de los materiales que usted podrá almacenar en su ordenador personal para uso privado, sin fines comerciales, respetando todos los derechos de propiedad intelectual y cualquier otro derecho que se pudiera mencionar. En todas las copias del contenido total o parcial del Sitio Web, deberá figurar la siguiente frase:
“COPYRIGHT © 2015 SANOFI-AVENTIS, S.A. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS”.

Sanofi y sus filiales se reservan el derecho de perseguir judicialmente cualquier infracción de sus derechos de propiedad intelectual.

2. Naturaleza de la información

Este Sitio Web está destinado exclusivamente a publicitar y dar información sobre el programa HEALTH_U, programa de Sanofi dirigido a ayudar a startups que ofrezcan soluciones en el ámbito de la salud, para que puedan aportar propuestas de valor innovadoras que mejoren la calidad de vida de las personas.
Asimismo, este Sitio Web permite realizar el registro de aquellas starups que deseen participar en el programa HEALTH_U aceptando, en caso de proceder al registro, las bases del Programa que se encuentran igualmente accesible en este Sitio Web.
El Sitio Web no debe usarse para comunicar cuestiones médicas, reacciones adversas o reclamaciones de calidad de producto, o para realizar consultas de carácter médico acerca de los productos de Sanofi.

3. Enlaces a otros Sitios web

Ni Sanofi España ni Sanofi asumen responsabilidad por ningún Sitio Web de terceros al que haya podido acceder a través del Sitio Web de Sanofi. Sanofi no dispone de medios para controlar el contenido de estos Sitios Web de terceros, totalmente independientes de Sanofi España. Además, la existencia de un enlace entre el Sitio Web y cualquier Sitio de terceros en modo alguno implica que Sanofi España apruebe el contenido de dicho Sitio o ni siquiera el uso al cual dicho contenido pueda destinarse. Además, es responsabilidad suya tomar las precauciones necesarias para evitar que el Sitio Web sea infectado por, incluyéndose pero no limitándose, uno o más “virus”, “troyanos” o cualquier otro “parásito”.

Algunos Sitios Web externos pueden contener hiperenlaces que le conduzcan al Sitio Web. Este tipo de hiperenlace no debe instalarse sin la autorización expresa previa de Sanofi España. En cualquier caso, Sanofi España no es en modo alguno responsable de la falta de disponibilidad de dichos Sitios Web externos y Sanofi España no revisa, controla, aprueba, ni se hace responsable de los contenidos, publicidad, productos u otros materiales disponibles en o accesibles a través de dichos Sitios Web.

4. Política de Privacidad

4.1 Sanofi España tratará los datos personales que Usted nos facilite conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa vigente. A estos efectos, Sanofi le informa que estos datos serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal titularidad de Sanofi, debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos Personales con la finalidad de gestionar las relaciones promocionales y comerciales con Usted.
Sanofi España no venderá, alquilará, compartirá, distribuirá u ofrecerá de otra manera sus datos a terceros fuera del grupo de empresas de Sanofi España, a no ser que deba hacerlo por motivos legales o reglamentarios. Sin embargo, los datos ocasionalmente podrán ser transferidos a terceros que actúan para o en representación de Sanofi España, para el procesamiento conforme a las finalidades para los que los datos habían sido recogidos.
Sanofi España le informa asimismo de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales dirigiendo una comunicación escrita a Sanofi-aventis, S.A., C/ Josep Pla nº 2, planta 4ª, Edificio Torre Diagonal Mar, 08019 Barcelona o mediante correo electrónico a la dirección lopd@sanofi.com, adjuntando, en ambos casos, copia de su DNI, pasaporte u otro documento válido que le identifique y haciendo referencia al Sitio Web respecto al cual desea ejercer los citados derechos.
Usted se compromete a comunicar a la mayor brevedad posible a Sanofi España cualquier modificación y rectificación de sus datos de carácter personal a los efectos de que la información contenida en los ficheros de Sanofi esté en todo momento actualizada.
4.2 Para la utilización de nuestro Sitio Web es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de facilitar la navegación y ofrecer un servicio personalizado y más ágil así como una herramienta estadística para obtener datos estadísticos del uso de la web. En ningún caso se utilizan para almacenar información que pueda identificar al Usuario. Para más información, consulte nuestra Política de Cookies.

5. Exclusión de responsabilidades

Sanofi España realiza los máximos esfuerzos para garantizar lo mejor posible la exactitud y actualización de la información difundida en el Sitio Web, cuyo contenido la compañía se reserva el derecho de modificar en cualquier momento y sin previo aviso. Sin embargo, Sanofi España no puede garantizar plenamente la exactitud, precisión, actualización o exhaustividad de la información disponible en el Sitio Web.
En consecuencia, y excepto el daño directo producido por una mala conducta intencionada o grave negligencia por parte de Sanofi España, éste último no se hace responsable de:
• cualquier imprecisión, inexactitud u omisión relativa a la información suministrada en el Sitio Web;
• cualquier daño resultante de la intrusión fraudulenta de un tercero que modifique la información o los materiales suministrados en el Sitio Web;
• de un modo más general, cualquier daño directo o indirecto, independientemente de su causa, origen, naturaleza o consecuencias, incluso aunque Sanofi España supiera que dicho daño era previsible, producido como resultado de (i) el acceso o la imposibilidad de acceder al Sitio Web, (ii) la utilización del Sitio Web, incluyendo cualquier daño o virus que pueda infectar su ordenador o cualquier otro producto, y/o (iii) la credibilidad otorgada a cualquier información suministrada directa o indirectamente en el Sitio Web. Los materiales del Sitio Web y todos los otros Sitios Web se suministran “tal cual”, sin ningún tipo de garantía, expresa o supuesta. Sanofi España no ofrece ninguna garantía expresa o supuesta sin limitación a su comerciabilidad e idoneidad para fines particulares.

6. Disponibilidad del Sitio Internet

Debe usted tener en cuenta que (i) es técnicamente imposible que el Sitio Web se ofrezca libre de errores y que Sanofi España no puede asumir ninguna responsabilidad por ello, que (ii) dichos errores pueden hacer que el Sitio Web esté temporalmente no disponible, y que (iii) el funcionamiento del Sitio Web puede verse negativamente afectado por situaciones y hechos fuera del control de Sanofi España, como por ejemplo, los métodos de transmisión y telecomunicación entre Sanofi España y usted y entre Sanofi España y otros sistemas y redes. Sanofi España y/o sus proveedores pueden, en cualquier momento, de forma temporal o permanente, modificar o interrumpir la totalidad o una parte del Sitio Web para efectuar labores de mantenimiento y/o realizar mejoras y/o cambios en el Sitio Web. Sanofi España no asumirá responsabilidad por ninguna modificación, suspensión o interrupción del Sitio Web.

7. Jurisdicción

El Sitio Web y sus contenidos se rigen por la legislación española. Cualquier posible litigio sobre el Sitio Web y su contenido será competencia de los tribunales españoles.

8. Términos y condiciones

8.1 Editor del Sitio web
Sanofi-aventis. S.A.
Oficina central
Edificio Torre Diagonal Mar – C/ Josep Pla, 2 08019 BARCELONA
Tlf: 93 485 94 00
NIF: A-08163586
Datos registrales: Registro Mercantil de Barcelona, tomo 39219, folio 101, hoja B-342019.
Nº de autorización nacional otorgado por el Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad: 2362E

8.2 Responsable Editorial
Xavier Santolaria, Responsable de Marketing de Productos Establecidos.

8.3 Hospedaje del Sitio Internet
Nombre legal de la empresa que hace el hosting
Dirección social de la empresa que hace el hosting
CP – Ciudad y País de la empresa que hace el hosting

9. Créditos

Salvo indicación expresa en otro sentido, cualquier vídeo, imagen o material multimedia de todo tipo hospedado en este Sitio web es propiedad de Sanofi, o Sanofi ha obtenido la autorización para su utilización.